Новинки выставки ISH 2013

На прошедшей во Франкфурте в марте этого года  крупнейшей международной выставке отопительного оборудования ISH 2013 компания Weishaupt предоставила большое количество новых моделей горелок: 

Типоряд WM30 представлен новой цифровой газовой горелкой WM-G30/4 с увеличенной до 6,2 МВт мощностью. Увеличение мощности горелки не привело к увеличению ее габаритов. 

Также посетителям была представлена горелка WM-GL30/3 мощностью до 5 МВт с технологией сжигания топлива multiflam®. Выпуск горелки направлен на подтверждение тенденции Weishaupt по экономии топлива и снижению выбросов вредных веществ в атмосферу. 

Новый типоряд горелок WM50 представляла цифровая комбини­рованная горелка WM-GL 50 мощностью 11 МВт. Важнейшим преимуществом горелок данного типоряда является меньшее электропотребление, значительное снижение уровня шума и компактность.

Типоряд горелок WK был представлен новой  газовой горелкой  WKG80/5 с увеличенным до 28 МВт диапазоном мощно­сти. Данная горелка  серийно поставляется в короткофакельном исполнении SF, что позволяет  найти ей активное применение на теплогенерирующих устройствах с небольшим топочным пространством, например на водотрубных котлах.

Заводом Weishaupt серийно проработано решение для установки дан­ных горелок как с параллельным, так и с встречным горением.

Автор: Игорь Бондаренко 15 Мар 2013