Горелки Weishaupt ценятся во всем мире благодаря их надежной конструкции, высокому качеству изготовления, эффективности и долговечности. Они работают в котельных, промышленных установках, под открытым небом, в горах и открытом море. Это и есть надежность!

Горелки типоряда WM monarch® (55 – 6.200 кВт)

Горелки monarch® завоевали свою репутацию легендарной надежностью. Актуальный типоряд оснащен самой современной цифровой техникой.

Горелки типоряда 1 - 11 (60 – 5.240 кВт)

Горелки Weishaupt для работы на газе, жидком топливе или в комбинированном исполнении изготавливаются, прежде всего, для целей переоборудования и модернизации котельных.

Горелки типоряда 30 - 70 (1.000 – 11.700 кВт)

Газовые, жидкотопливные и комбинированные горелки Weishaupt проверенные годами и предназначенные для применения в промышленности и энергетике.

Горелки типоряда WK (300 – 28.000 кВт)

Самые крупные из горелок Weishaupt мощностью до 28.000 кВт предназначены для серьезнейших промышленных нагрузок. Существуют газовые, жидкотопливные и комбинированные версии.

Горелки исполнения multiflam® (100 – 17.000 кВт)

Запатентованная Weishaupt технология multiflam® позволяет достичь максимально низких эмиссионных значений даже на крупных промышленных установках без дополнительного дооснащения.

Горелки корабельного исполнения (60 – 22.000 кВт)

Горелки Weishaupt чувствуют себя как дома на морях по всему миру. На кораблях горелки подвергаются особым нагрузкам, но многолетние знания и опыт помогают управлять горелкой в безопасном режиме.